Bildungsprogramm 2020

Bildungsprogramm 2020

Gewerkschaftliche Bildung im Bezirk Köln-Bonn-Leverkusen
Bildungsprogramm 2020 ver.di Bildungsprogramm 2020  – Gewerkschaftliche Bildung im Bezirk Köln-Bonn-Leverkusen

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

mit unserem Angebot zur gewerkschaftlichen Bildung 2020 möchten wir dir und deinen Kolleginnen und Kollegen mit Ideen, Anstößen und Grundlagen für deine gewerkschaftlichen Aktivitäten vor Ort zur Seite stehen.

Unser Bildungsprogramm enthält die Bildungsabende in Köln und Bonn, Tagesseminare an Samstagen und die mehrtägige Grundqualifizierungsreihe „Aktiv im Betrieb“.

Unser bezirkliches Bildungsprogramm und einige andere Bildungsangebote findet ihr auch auf der Internetseite des ver.di Bezirks Köln-Bonn-Leverkusen unter kbl.verdi.de/service/bildungsangebote.

Wer sich die Bezirkslandkarte auf dem Deckblatt genauer angesehen hat, findet unsere 7 ver.di-Ortsvereine. Neben der Gewerkschaftsarbeit in den Betrieben und Dienststellen und in den Fachbereichen, wo Gewerkschaftspolitik für die jeweilige Branche gemacht wird, möchten wir auch ver.di vor Ort ein Gesicht geben.

Die Ortsvereine sollen allen Kolleginnen und Kollegen einen möglichst kurzen Weg zu ihrer Gewerkschaft ermöglichen. Insbesondere denjenigen, denen keine direkten Ansprechpartner in ihren Betrieben zur Verfügung stehen, die nicht mehr in Betrieben tätig sind oder die einfach vor Ort mitarbeiten möchten. Nähere Informationen finden sich unter https://kbl.verdi.de/vor-ort.

Wir freuen uns auf eure Anmeldung und eure Mitarbeit.

Euer Teamerarbeitskreis