WIR sind hier, WO seid IHR?

LSG - Not4sale

WIR sind hier, WO seid IHR?

Lufthansa Vorstand sagt Teilnahme bei den Betriebsversammlungen ab und entzieht sich schon wieder seiner VerANTWORTung

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Wir hatten den Vorstand eingeladen, auf den bundesweit stattfindenden Betriebsversammlungen, die am Mittwoch den 30. Oktober stattfinden Antwort auf unsere Fragen zu geben. Die Betriebsversammlungen finden statt in Frankfurt ZE und ZD, Köln, München, Düsseldorf und Berlin.

Wir wollen, dass uns der Lufthansa Vorstand auf den Betriebsversammlungen, erklärt wieso nur Regelungen zur Altersteilzeit, 10 Jahre Fliegen und das Jobticket angeboten werden.

Wir wollen, dass der Vorstand uns erklärt, was mit der Zukunft, den Jobs und den Sozialstandards der restlichen 6.000 von uns LSG-KollegInnen passiert.

Alle Infos findet Ihr im Tarifinfo.