ver.di ehrt Mitglieder für langjährige Gewerkschaftszugehörigkeit

Ehrung

ver.di ehrt Mitglieder für langjährige Gewerkschaftszugehörigkeit

In einer Festveranstaltung werden am kommenden Dienstag, den 19. November 2019, ab 18:00 Uhr im Funkenturm in Leverkusen-Opladen langjährige Gewerkschaftsmitglieder geehrt. Rund 60 Jubilar*innen werden für 25, 40, 50 und mehr Jahre Mitgliedschaft in der vereinten Dienstleistungsgewerkschaft ver.di bzw. den Vorläufergewerkschaften ausgezeichnet. Drei Jubilare blicken bereits auf 55 Jahre, ein Jubilar auf 60 und ein Jubilar bereits auf 65 Jahre Gewerkschaftsmitgliedschaft zurück.

Nach den Grußworten und Ansprachen, gehalten von

• Maik Gößling, stellv. Vorsitzender des ver.di-Bezirks Köln-Bonn-Leverkusen
  • Volker Wenner, Gewerkschaftssekretär des ver.di-Bezirks Köln-Bonn-Leverkusen,

werden die Jubilare geehrt. Für die musikalische Unterhaltung sorgt das Saxophonquartett der Musikschule Leverkusen „4u“. Anschließend klingt der Abend bei einem festlichen Buffet aus.