Ein Gesetz muss her!

OGS braucht mehr!

Ein Gesetz muss her!

Schluss mit der Billigvariante der Schulkinderbetreuung
    OGS braucht mehr! Ein Gesetz muss her! ver.di OGS braucht mehr! Ein Gesetz muss her!

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

der Arbeitskreis OGS NRW hat ein Diskussionspapier erstellt, wie aus Sicht der in ver.di organisierten OGS Beschäftigten ein „Gutes-OGS-Gesetz“ für NRW aussehen muss um bessere Lernbedingungen für Kinder und bessere Arbeitsbedingungen für OGS Beschäftigte zu garantieren. Wir freuen uns unser Diskussionspapier heute veröffentlichen zu können. An dieser Stelle gilt unser Dank vor allem den ehrenamtlichen Kolleginnen und Kollegen vom Arbeitskreis OGS NRW Die trotz der belastenden Arbeitsbedingungen sich für ihre Kolleginnen und Kollegen in den Betrieben nach der Arbeit einsetzen und dieses Diskussionspapier erst durch Ihren unermüdlichen Einsatz möglich gemacht haben. die trotz der belastenden Arbeitsbedingungen sich für ihre Kolleginnen und Kollegen in den Betrieben nach der Arbeit einsetzen und dieses Diskussionspapier erst durch Ihren unermüdlichen Einsatz möglich gemacht haben. Gewerkschaftsarbeit lebt nämlich von der Beteiligung ihrer Mitglieder!

Veränderung im positiven Sinne für bessere Arbeits- und Lebensbedingungen kann nur erfolgreich umgesetzt werden, wenn die Beschäftigten sich in ihrer Gewerkschaft organisieren und gemeinsam kämpfen.

Falls auch ihr aktiv werden wollt für das „Gute-OGS-Gesetz“ und bessere Arbeits,- Lebens,- und Lernbedingungen, dann meldet euch gerne bei uns unter: fb03.nrw@verdi.de

Gemeinsam sind wir stark!