ver.di ehrt Mitglieder für langjährige Gewerkschaftszugehörigkeit

Ehrung

ver.di ehrt Mitglieder für langjährige Gewerkschaftszugehörigkeit

In einer Festveranstaltung werden am kommenden Freitag, den 7. November 2019, ab 17:00 Uhr im Sängerheim Engelskirchen langjährige Gewerkschaftsmitglieder geehrt. Rund 70 JubilarInnen werden für 25, 40, 50 und mehr Jahre Mitgliedschaft in der vereinten Dienstleistungsgewerkschaft ver.di bzw. den Vorläufergewerkschaften ausgezeichnet. Sieben Jubilare blicken bereits auf 60 Jahre, fünf Jubilare auf 65 und ein Jubilar bereits auf 70 Jahre Gewerkschaftsmitgliedschaft zurück.

Nach den Grußworten und Ansprachen, gehalten von

• Maik Gößling, stellv. Vorsitzender des ver.di-Bezirks Köln-Bonn-Leverkusen
  • Monika Bornholdt, stellv. Geschäftsführerin des ver.di-Bezirks Köln-Bonn-Leverkusen,

werden die Jubilare geehrt. Für die musikalische Unterhaltung sorgt der Chor „Allegra Musica“ aus Engelskirchen. Anschließend klingt der Abend bei einem festlichen Buffet aus.