Bezirkskonferenz

Zukunftsgerecht

Etwa 150 Delegierte und Gäste werden an der Konferenz teilnehmen, die alle vier Jahre stattfindet. Die Konferenz ist das höchste bezirkliche Organ unserer Gewerkschaft. Die Delegierten vertreten rund 65.000 ver.di-Mitglieder aus dem Organisationsbereich unseres Bezirkes Köln-Bonn-Leverkusen (Köln, Bonn, Leverkusen, Kreis Euskirchen, Oberbergische Kreis, Rheinisch-Bergische Kreis, und Rhein-Sieg-Kreis).

Die Konferenz findet statt am Samstag, den 06. Oktober 2018, 10.00 bis ca. 17:00 Uhr, in der Kölner Wolkenburg, Mauritiussteinweg 59-61, 50676 Köln.

Nach der Eröffnung der Konferenz um 10:00 Uhr wird Jörg Mährle, Geschäftsführer der DGB-Region Köln-Bonn, ein Grußworte sprechen. Im Anschluss daran folgen die Geschäftsberichte unser Bezirksvorsitzenden, Katrin Tremel und Heidrun Abel, und des Geschäftsführers, Daniel Kolle, zu den gewerkschaftlichen Aktivitäten der letzten 4 Jahre. Für ca. 13:30 Uhr ist die Neuwahl der/des Vorsitzenden, der zwei stellvertretenden Vorsitzenden und des 37-köpfigen Bezirksvorstandes vorgesehen, danach werden die vorliegenden 22 Anträge beraten.

Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen. Gegen 14:30 Uhr wäre die beste Zeit für ein Foto des neugewählten Bezirksvorstandes. Für Rückfragen – auch am Konferenztag – stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.