ver.di Lohnsteuerservice

Mitgliederservice

ver.di Lohnsteuerservice

Ab sofort wird der ver.di Lohnsteuerservice wieder fortgesetzt.
    Beratungstermine können jederzeit vereinbart werden.

Hol Dir Dein Geld zurück!

Kostenlose Beratung für ver.di Mitglieder im Bezirk.

Der Weg durch das Steuerlabyrinth wird nicht einfacher.
    Beim Ausfüllen der Steuererklärung wünscht sich Mann/Frau kompetente Hilfe durch eine/n vertrauenswürdige/n Berater/in.

Der ver.di-Lohnsteuerservice verfügt über ein Team an ehrenamtlichen Lohnsteuerbeauftragten, um den Ansprüchen einer guten Steuerberatung gerecht zu werden.

Wir helfen

• beim Steuerermäßigungsantrag
    • beim Ausfüllen der Steuerformulare
    • bei der Berechnung der Steuererstattungsansprüche
    • bei der Abfassung von Einsprüchen

Die Kosten für die Beratung sind bereits mit dem ver.di-Mitgliedsbeitrag abgegolten. Selbstverständlich wahren die Lohnsteuerbeauftragten das Steuergeheimnis und beraten vertraulich.

Wichtig
    Die neuen Datenschutzbestimmungen erfordern auch für den ver.di-Lohnsteuerservice neue Einverständniserklärungen.

Diese bitte herunterladen, ausfüllen und unterschrieben zum Beratungstermin mitbringen. Bei zusammen Veranlagten (Ehepaare bzw. eingetragene Lebenspartnerschaft) unbedingt die Unterschrift des Partners/der Partnerin mitbringen.

Falls die Steuererklärung auch volljährige Kinder umfassen soll, ist auch deren Unterschrift auf der Einverständniserklärung erforderlich.

Hinweis
    Es handelt sich hier um ein freiwilliges Zusatzangebot unser ehrenamtlichen Kollegen
    und keine der üblichen Leistungen, die dem Mitglied auf Grund der Mitgliedschaft zusteht.